Ответить на 6 вопросов и получить деньги_1

Деньги за вопросы и ответы

Заработать на вопросах и ответах – еще один интересный метод заработка. Эту возможность предлагает проект Moscow FAQ – mishukukichi.tokyo moscow-faq.ru.

Здесь решаются коллективные вопросы в Алматы, но даже не являясь жителем столицы можно так же прекрасно зарабатывать https://papa-money.kz.

Что же необходимо делать, чтобы начать зарабатывать в данном сервисе?

Суть вся в том, что заработать на вопросах просто. Нужно только задать свой вопрос или ответив на любой https://www.mesevascodequiroga.com/money-kz/mikrozajmy-na-kartu-nomera-telefonov-4/ понравившийся и вам заплатят деньги. Еще можно выставить https://papa-money.kz/ свою уникальную статью и вам так же заплатят за нее.

А теперь самое интересное – платить здесь будут когда ваш ответ или вашу статью будут читать посетители! Если посетители пришли с поисковика, то вам начислят хорошую сумму.

Этот furuteya.com/2019/12/mikrokredit-na-2-mesjaca принцип работы может принести больше денег, чем единичная продажа. Зарегистрировавшись в проекте, вы очень скоро наберете www.papa-money.kz опыта о тонкостях заработка.

Кстати, есть один хороший сервис для заработка – Могу за. Посмотрите обязательно.

Поработав на сайте какое – то время и заработав рейтинг, зависимый от количества papa-money www.nissin.org/sunny/shop/37881.html.kz ответов и вопросов, а так же статей, можно расслабиться и редко заглядывать туда, чтобы что – нибудь написать и посмотреть, сколько денег у вас в копилке.

Можно отвечать на «свежезаданный» вопрос или на вопрос, который задали несколько лет назад. Важно только то, чтобы ответ на него был уникальным, выражен Papa Money своими словами.

Если не желаете отвечать, то можно просто задавать вопросы. У сервиса нет партнерской программы. Количество заработанных “денежек” не равняется числу российских тенге. Здесь есть расчетный курс и каждый месяц он изменяется. Он варьируется от 0,15 – 0,16.

И тот кто находиться в первой тридцатке получает, к примеру, не 8 000 тенге Papa-money, а 8 000 х 0,16 = 1 280 тенге в месяц. Для кого – то это покажется маленькой суммой, но это тоже деньги.

Для каждого есть свои методы заработка и кому то подойдет именно этот.

Если быть более активным на этом сайте, то можно неплохо зарабатывать на вопросах.

This entry was posted in aksha Kazahstan. Bookmark the permalink.